Início, interrupção e reinício do aplicativo

É possível iniciar, parar e reiniciar aplicativos em um dispositivo cliente.

Para iniciar, interromper ou reiniciar um aplicativo:

1. Abra a janela de diagnóstico remoto de um dispositivo cliente.
  2. Na janela de diagnóstico remoto, clique em Diagnóstico remoto.
  3. Na janela Status e logs exibida, selecione a seção Aplicativos Kaspersky.

Isso abre a lista de aplicativos da Kaspersky instalados no dispositivo.

4. Na lista de aplicativos, selecione o aplicativo que deseja iniciar, parar ou reiniciar.
  5. Selecione uma ação clicando em um dos seguintes botões:
    • Parar aplicativo

Esse botão está disponível apenas se o aplicativo estiver em execução no momento.

• Reiniciar aplicativo

Esse botão está disponível apenas se o aplicativo estiver em execução no momento.

• Iniciar aplicativo

Esse botão está disponível apenas se o aplicativo não estiver em execução no momento.

Dependendo da ação selecionada, o aplicativo necessário é iniciado, parado ou reiniciado no dispositivo cliente.

Se o Agente de Rede for reiniciado, será exibida uma mensagem informando que a conexão atual do dispositivo com o Servidor de Administração será perdida.